--年--月--日 --:--

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    東京マラソン通過時間を再考する?

    2011年02月18日 13:25

    事務局から再度普通の時間だったら・・・
    東の親分から補給を十分にとアドバイスを・・・
    スタート時間もちょっと早く出られたら・・・

    00キロ 09:30 スタートまで20分を想定
    05キロ 10:10 40分 関門時間10:30 05.6キロ飯田橋セントラルプラザ
    10キロ 10:50 40分 関門時間11:04 10.5キロ内幸町交差点
    15キロ 11:35 45分 関門時間11:48 15.4キロ品川折返し
    20キロ 12:20 45分 関門時間12:33 20.4キロ内幸町交差点
    25キロ 13:05 45分 関門時間13:16 25.0キロ東日本橋
    30キロ 13:50 45分 関門時間14:00 30.0キロ浅草橋交差点
    35キロ 14:40 50分 関門時間14:42 34.6キロ万年橋西交差点
    38キロ 15:25 45分 関門時間15:31 38.3キロ豊洲駅前 徒歩開始?
    40キロ 15:50 25分 お台場付近? 根性で歩いて突撃あるのみ?
    42.195 16:09 19分 東京ビッグサイト 勢いでゴール予定???

    10キロ以降、2.5キロ毎にある給水所で給水後に徒歩休憩を入れて体力温存?
    この勢力を維持しながら30キロまで根性で踏ん張る?
    それから先は???

    ちなみにつくばマラソン2009の結果です
    スタート 2分00秒
    00~05 38分11秒 40分11秒
    05~10 39分57秒 1時間20分09秒
    10~15 40分46秒 2時間00分56秒 トイレあり
    15~20 40分50秒 2時間41分46秒
    中間点 2時間51分06秒 予定通り通過
    20~25 45分51秒 3時間26分57秒 トイレあり
    25~30 47分59秒 4時間14分56秒 足がつる、給水所一部閉鎖
    30~35 59分26秒 5時間14分22秒 32キロから徒歩
    35~40 74分14秒 6時間28分36秒 焼けクソの歩き旅
    42.195 29分14秒 6時間58分00秒 ゴール後、表彰台で騒ぎまくる?

    ゴールしたときタダジョージ氏が「遅い!」とゴール前で鬼の形相でした。
    しかし彼は4時間45分でした。。。
    2時間以上もゴールで待ち惚けになっていた訳ですな(汗)

    東京マラソンは30キロ4時間40分
    つくばの30キロ通過時刻は4時間15分
    スタートまでの20分を引くと4時間20分
    差は5分しかありませんが…その5分が貴重なんです。
    ちなみに30キロでは事務局からおにぎりとコーラの差し入れ予定ざんす

    つくばの時は35キロから1キロ15分で歩いていました。
    今回は30キロまでは45分ペースを維持できれば?
    35キロまで50分?
    残り7.2キロを15分で5キロ歩いて?
    ラストは波動砲で突撃あるのみ?
    そんなに上手く行くのかよ~~~

    ※東京マラソン完走の可否は30~35キロの走り?歩き?にかかっている?

    にほんブログ村 その他スポーツブログへ
    にほんブログ村
    スポンサーサイト


    コメント

      コメントの投稿

      (コメント編集・削除に必要)
      (管理者にだけ表示を許可する)

      トラックバック

      この記事のトラックバックURL
      http://matonaka.blog78.fc2.com/tb.php/380-79096917
      この記事へのトラックバック



      上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。